李道军组织召开党委会研究扫黑除恶专项斗争工作         

李道军组织召开党委会研究扫黑除恶专项斗争工作

    更新时间:2019/3/22

   3月21日,副市长、公安局党委书记、局长李道军组织召开2019年第5次局党委会,对扫黑除恶专项斗争、专项督导检查和深化宣传工作进行研究部署。

来宾公安扫黑除恶工作再出大动作

   会上,刑侦支队汇报了《bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思亮剑2019扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,督察支队汇报了《bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思2019年扫黑除恶专项斗争督察工作方案》,宣传科汇报了《来宾市公安机关深化扫黑除恶专项斗争宣传工作总体方案》。与会局党委班子成员、调研员对方案进行研究讨论,并原则审议通过了以上方案。

来宾公安扫黑除恶工作再出大动作

   李道军强调,今年是扫黑除恶专项斗争的第二年,工作出现很多新任务、新特点,任务十分繁重。近期自治区督导组对全市的扫黑除恶专项斗争进行督导检查,并提出了整改工作意见。各单位一要提高政治站位,高度重视,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的新要求、新动向以及自治区督导组提出的整改意见,照单列表落实整改,开展好打击处理、督导检查、深化宣传发动等工作。二要认真细化完善,结合会议审议各个工作方案提出的修改意见进行完善,细化工作要求,尽早将方案下发,落实到实际工作当中。三要结合实际狠抓落实,各单位各部门要各司其职,相互配合,按照工作方案的要求开展工作。特别是各单位“一把手”要主动作为,主动担当、做好表率,当好领头人。四要加强督导检查,坚持每月一专题通报,每月一专题研究,全力以赴推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。


    
受理律师投诉办公室
出重拳扫黑恶保平安


Copyright 2017 ©www.lbsgaj.gov.cn AllRights Reserved bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思 版权所有 网站地图
地址:来宾市兴宾区翠屏路西199号 网站标识码:4513000033 联系方式:0772-4233300
桂ICP备11006195号-4