李道军听取监管中心项目建设推进情况汇报           

李道军听取监管中心项目建设推进情况汇报

    更新时间:2019/3/22

   3月19日,副市长、公安局长李道军专题听取市监管中心项目建设进展情况汇报。

   2018年10月23日,市委四届常委会决定,由市公安局牵头推进市监管中心项目建设,在市局党委的坚强领导和在各有关部门的支持配合下,直至2019年3月8日,已全面复工,项目建设进度推进初见成效。其中,2019年3月5日,导致项目同进展缓慢的变更审批备案的问题已解决,施工方在获得备案批复后三日向供货方交纳定金定制监室门,并组织民工全面复工,按照施工计划9月份可完成项目建设。

来宾市副市长、公安局长李道军听取监管中心项目建设推进情况汇报

   为进一步推进项目建设,确保项目能够按照市政府要求的时限交付使用,当天下午,李道军专题听取市国投集团、市城投公司、施工单位汇报项目进展情况。

来宾市副市长、公安局长李道军听取监管中心项目建设推进情况汇报

   听取汇报后,李道军指出,我市羁押场所长期处于极端危险的情况运转,对整个社会是一个重大安全隐患,监管中心项目是一个民生工程,平安建设工程,直接关系到社会治安稳定及老百姓的安全,各部门要明确职责,分头实施,按照工期倒排的时间节点完成任务,监管中心项目由公安局具体综合协调推进,项目建设方、施工方按照分工具体落实工作。

   李道军强调,一要做好定期协商汇报,为确保市政府及时掌握项目的进展,每月不定期召开项目建设进展碰头会,积极协调解决研究项目推进过程中出现的问题,并形成正式报告向市政府、公安厅汇报进展情况;二要强化督导工作,市公安局要派出工作组进驻施工现场,适时掌握施工人员人数及每日进度,每周星期一向市局党委汇报一次情况;三要加大投入,华南公司要增加人力、财力、物力的投入,确保建设任务按时完成,市公安局协调项目资金补助,争取将上级补助资金尽快落实;四要加强信息互通,在项目建设过程中出现问题和困难,要及时沟通协商,多以正式函件的形式进行交流,避免出现信息闭塞。

   市公安局党委副书记贾延杰及市公安局装备科领导参加汇报会。


    
受理律师投诉办公室
出重拳扫黑恶保平安


Copyright 2017 ©www.lbsgaj.gov.cn AllRights Reserved bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思 版权所有 网站地图
地址:来宾市兴宾区翠屏路西199号 网站标识码:4513000033 联系方式:0772-4233300
桂ICP备11006195号-4