抓获一名盗窃电动摩托车的瘾君子         

抓获一名盗窃电动摩托车的瘾君子

    更新时间:2019/3/14

   3月10日,忻城县公安局思练派出所闻警而动,精准出击,及时抓获一名盗窃电动摩托车的男子,为群众追回被盗电动摩托车.

 
 

   当日上午11时许,忻城县公安局110指挥中心接到群众报警称:其停在思练镇南星市场家禽行附近的一辆电动摩托车被偷,请求立即出警。

   接到指令后,思练派出所立即赶往现场。 通过走访和调取周边监控录像发现,一名可疑男子推着一辆红色电动车从南星市场大门往安东乡方向逃窜。 经与报案人韦某核实被盗电车的信息后,确认该男子就是盗车的嫌疑人,民警立即驱车沿着该嫌疑人逃跑的方向追击。

   13时许,当民警追了30多公里,当追至兴宾区七洞街时,发现了行迹十分可疑的男子。但该男子十分警觉,发现警车后拔腿就跑,民警立即下车奋力追击,最后在田间小路上成功将其抓获。

   归案后,嫌疑男子如实交代了当天盗窃电动摩托车的犯罪事实,并交代了车辆藏匿处及售卖车辆电瓶的地址。民警循线追踪,成功追回被盗的电动摩托车。

 
   据犯罪嫌疑人莫某(男,忻城县大塘镇人)交代:其因毒瘾发作没有毒资购买毒品吸食,便实施盗窃。目前,莫某因盗窃、吸食毒品已被忻城县公安局行政拘留20日,另因其吸毒成瘾,被送强制隔离戒毒两年。


    
受理律师投诉办公室
出重拳扫黑恶保平安


Copyright 2017 ©www.lbsgaj.gov.cn AllRights Reserved bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思 版权所有 网站地图
地址:来宾市兴宾区翠屏路西199号 网站标识码:4513000033 联系方式:0772-4233300
桂ICP备11006195号-4