来宾:醉驾女司机现场上演一出闹剧         

来宾:醉驾女司机现场上演一出闹剧

    更新时间:2019/3/13

3月11日晚一大队在合山路铁中路段、一桥头兴宾国税局路段开展酒驾醉驾毒驾等严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”。23时许,民警在对一辆号牌为桂GZL3**的白色小轿车进行检查时,发现该车的驾驶员叶某有酒驾的嫌疑,便立即要求叶某下车接受进一步检查


面对民警的要求,叶某不愿意配合又哭又闹,在现场上演了一出“一哭二闹三上吊”的闹剧。叶某先是以喝水打电话为由想要逃避检测,在民警的反复劝说下,叶开始了吹气测试,但是吹气的过程中,不是用舌头堵气管,就是用牙齿顶等方式佯装吹气。面对叶的不配合,民警告知叶某将对其采取强制措施带到医院进行抽血检验。


经对叶某进行呼气式酒精检测,结果为132mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。民警依据相关规定开具强制措施凭证,扣留叶某的驾驶证,并告知叶某因其涉嫌醉酒驾驶机动车,依照程序需要到医院进行抽血检验。

先是以害怕打针为由不配合抽血,抽血过程中又突然挣扎导致针头脱落一番周折完成了抽血,叶某又拒绝材料确认签字,还企图将材料撕毁,好在民警及时的制止了叶某的行为。

回到执勤点后,民警依照程序再次告知叶某,因其涉嫌醉酒驾驶机动车,其驾驶证需要被暂扣,且机动车被拖移。就在民警再次告知叶女士将对其车辆进行拖移时,叶女士大声喊道“钥匙给他,车子我不要了,我再买一辆!”,有钱人的世界果然不一样,但是叶小姐你知不知道,就算你买了车也没有办法开了,因为你将被吊销驾驶证,且5年内不得重新获得驾驶证。目前,该起案件正在进一步调查处理中,等待叶某的将是法律的严惩。

 

喝酒不开车,这是从学习驾驶的那天起就一直被提起的话,但是这句话很多人都没有放在心上,只是挂在嘴边,装装样子而已。如果没有办法不喝酒,那就请把车钥匙放下,想想在家中等待的老婆(老公)和孩子,也许你一次错误的选择就会会让亲人留下痛苦的泪水。所以,民警再次提醒各位驾驶员,开车不喝酒,喝酒不开车。


作者:彭子峻 何辰     
受理律师投诉办公室
出重拳扫黑恶保平安


Copyright 2017 ©www.lbsgaj.gov.cn AllRights Reserved bte365体育_bte365没有取消提款了_bte365水位一直涨什么意思 版权所有 网站地图
地址:来宾市兴宾区翠屏路西199号 网站标识码:4513000033 联系方式:0772-4233300
桂ICP备11006195号-4